Выбрать населенный пункт
г.Нижнеудинск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.10.2014 15:22 / г.Нижнеудинск / Роберт Краев / Обзоры
26 семей в Нижнеудинске получили новые квартиры

26 семей в Нижнеудинске получили новые квартиры

Годы скитаний по съёмным квартирам для этих людей уже позади. Теперь в их паспортах появится постоянная прописка в трёхэтажной новостройке по адресу улица Коллективная, 41. Долгожданные квартиры получили 26 семей. Большая их часть сироты. Пока Марина Гузяева стояла в очереди, у неё появилась семья и ребёнок. Осматривая жильё, муж женщины выключает свет в комнатах за журналистами и проверяет качество сантехники. Теперь они здесь хозяева.

— Конечно, очень долго ждали. И до сих пор даже не верится ещё, что своё жильё. Всё-таки это свой уголок. Это, наверное, самое главное в жизни, — говорит новосёл Марина Гузеева.

По соседству с ними квартиру получила Инна Широкова. Женщина рассказывает, что переехала из аварийного дома, который находится напротив её окна в новостройке. Вспоминает, что условия там были ужасными. Потолок в подъезде подпирали досками, так как обваливался. Канализация и система отопления не выдерживала никакой критики. Всего из аварийного дома переехали 6 семей.

— Все лето смотрели, как строительство идёт.
— С кем жить здесь будете?
— С семьёй, с дочкой, сын и внук, — говорит новосёл Инна Широкова.

Сейчас в Нижнеудинске строится ещё один многоквартирный дом по улице Кржановского. Отделочные работы заканчиваются, и вскоре ещё несколько десятков человек справят новоселье.

По материалам: ГТРК "Иркутск"
261 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей